Domingo é só........

Festa no sábado,fomos dormir as quatro da manhã.

Reuniram se as famílias e amigos.

Risadas soltas,cantoria alegre muita diversão.

Ontem foi legal,ao contrário de hoje ressaca de sono.

Dormindo pouco levanta as onze da manhã,parte direto

ao almoço,vem aquela preguiça de tudo.Olha em volta

só pensa em duas palavras cama e dormir.

Nossa há tempo que eu não me divertia tanto.

Animação foi total.A idade chega e fica difícil

acompanhar o pique dos filhos.Eles tem disposição

para virar uma noite inteira,eu não dormir cedo faz

parte do nosso social,porque será que que com o tempo

você esquece de uma alegria assim?

Foi ótimo,mas sinceridade pra mim ainda dormir cedo

é a melhor saída para nós pais.

bondosa
Enviado por bondosa em 28/08/2016
Código do texto: T5742753
Classificação de conteúdo: seguro