Escolhas

Apresentava-se amorfo, inerte aos últimos fatos e acontecimentos. Viam-no fraco, também se achava, até quando precisou ser forte; nascera um leão.

Entendeu que somos fracos até não restar uma outra alternativa, que não ser forte. Bem como quando é prejudicial nos fixarmos em um ponto, pela hostilidade do local ou pelo calor de morte que fere as frágeis solas dos pés neste deserto existencial.

Quando assim, intuitivamente nos impomos o fardo e a arbitrariedade do caminhar, e seguimos...

John Canere
Enviado por John Canere em 27/08/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5741406
Classificação de conteúdo: seguro