Tolice sistêmica

O golpe esta armado

há muito tempo, enganados

um jogo de vítimas certas

um teatro em céu carmesim.

Um golpe circense

de consciência pública

nos ludibriam em ludibriamento

e fecham em ato, aplaudidíssimos!

O povo "poveia" a inércia

e se reclusa em utopias

de direitas e esquerdas,

porém...

ambas as mãos, estão necrosadas!