Sou Poeta
 
A minha arte é aquela que eu mais gosto de exprimir.  Pois, em versos no meu universo, gosto de saber que ela possa existir. Sou aquele que procura encontrar onde seu canto possa chegar.

Eu sou aquele que quer ter seu próprio lugar
onde contigo possa conversar.
E se, assim eu posso um pouco mais acrescentar. Eu sou aquele que muito ama,  e ainda tem muito amor para dar, mesmo que já não encontre aquém
tanto eu possa meus sentimentos compartilhar.


Por isto meu pensamento hoje se ver livre, e pede licença,
para voar nas asas da imaginação como que tivesse seu coração alado  e se entregasse de corpo e alma aquela que em primeiro adentre e tome posse de todas as minhas emoções.


Eu sou aquele que vive voando pra lá e pra cá,
sem qualquer distinção, sigo taciturno do sul, para o norte, onde lá bate de repente um coração,  a procura de quem lhe ame
e se entregue com total devoção.


Enfim, o tempo bem de repente passa, sem fazer alarde,
num momento em que o vento sem nenhum contratempo
registra que ainda estou aqui.   


Eu  sou, Alexandre d’ Oliveira!... E
por isso nem tanto quero dentre tantos me dirimir.
Interpreto o vento e o tempo em qualquer direção
por isto aqui me apresento.

Sou poeta, de inumerável multidão que em versos
sua vida  interpreta. Sou ator, que foge dos enganos
que afere coisas do coração, e sendo assim  foge
da distinta solidão.

Sou escritor onde por muito de ti preciso para dar voga
as minhas inspirações!... 
 Sou Poeta!...