Nem lembro.

Nem lembro a ultima vez que sorrir para você sem pensar em dor.

Nem lembro a ultima vez que sorrir para você querendo não chorar.

Nem lembro a ultima vez que cantei feliz, dormir feliz, te olhei feliz.

Nem lembro a ultima vez que dei um abraço sem esperar outro em troca.

Nem lembro a ultima vez que sonhei sonhos felizes.

Nem lembro a ultima vez que fiquei em paz.

Nem lembro a ultima vez que respirei sem pensar em dor.

Nem lembro a ultima vez que andei sem querer parar.

Nem lembro a ultima vez que adoeci sem mal de amor.

Nem lembro a ultima vez que lembro de ser feliz.

E você ai, sem lembrar de mim.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 24/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5738803
Classificação de conteúdo: seguro