Só, eu fiquei!

Eu te esperava,ansioso olhando pela janela.

O tempo passando e você não vinha!

A espera, angustiava!

A solidão, acompanhava!

A tristeza, assolava!

Foi quando você apareceu.

Totalmente sensual, você sorriu pra mim.

Por um instante, me vi em suas curvas e me perdi em devaneios!

Por um instante senti o pulsar da vida!

Então sorri!

Mas, você sequer notou!

Assim desfez - se meu devaneio!

Confuso, olhei - me no espelho!

Foi então que compreendi.

Meus cabelos, se foram quase todos e os que ficaram, brancos!

Minha pele, envelhecida e castigada!

Meus dentes amarelados, embotaram meu sorriso!

E você se foi!

Se  foi!

Só, eu fiquei!              

 

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 22/08/2016
Código do texto: T5736567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.