Mas amo você!

Por vezes não entendo você. Quando fica calado frente à TV assistindo futebol, por horas a fio...Ou quando repentinamente me abraça apertado demais sem dizer uma palavra,me olhando quase abobado.

Não entendo seu mistério de poucas palavras, de gostar da solidão. Não compreendo você não dividir comigo passeios, idas ao shopping, que detesta...mas pede para comprar alguma coisinha, que nunca usa...lógico, não experimentou.

Todavia, admiro a sua inteligência, gosto do seu jeito engraçado de se abaixar a todo momento pela casa retirando um cabelo aqui, uma poeirinha ali, por isso mesmo o apelidei de gafanhoto, não para, é a sua maneira de ser e agir.

Amo o seu beijo: doce e molhado, as suas mãos que deslizam pelo rosto e cabelo me fazendo ser a única em sua vida. Você não é óbvio, é criativo em suas demonstrações de amor.

Com você nunca sei o que vai acontecer, visto que é surpreeeeendente. Talvez por isso a alegria e o encanto são companheiras constantes em nosso relacionamento.

Bom demais tê-lo em minha vida.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 21/08/2016
Código do texto: T5735221
Classificação de conteúdo: seguro