Semente de amor

Sou uma semente de amor que espera ardentemente penetrar profundo no infinito do teu corpo.

Mergulhando em você toda a gota de prazer que guardo em mim até me derramar por completo sem medo de me preocupar.

Ti queimarei com o fogo do meu gozo até você gritar, exprimindo toda essa vontade de se jogar ao meu mundo, a minha vida, se derramando.

Chore, estou dentro de você.

Ame, estou dentro de você.

Grite, estou dentro de você.

exploda estou me derramando dentro de você.

De que me vale a vida com tudo sem você?

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 20/08/2016
Código do texto: T5734407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.