Hoje é Sábado...

Hoje é Sábado e acordei muito cedo, são cinco horas e ainda nem amanheceu. Já tão cedo ouço o canto dos sábias laranjeiras e também o ruído dos motores dos aviões que pousam e decolam em Congonhas.

Hoje não tô fim de ficar rolando na cama, um banho e frutas para começar a manhã. Quero iniciar o dia vendo o nascer radiante do sol ou talvez ele teime em se esconder entre nuvens num dia nublado - irei saber!, Quero dar o primeiro bom dia ao meu filho e quem sabe também para algum leitor aqui distraido: - Bom Dia! Vou também agradecer a Deus por mais um dia com saúde, agradecer a vida! Renovar minhas esperanças, sair e ver o movimento das ruas, refazer meu mundo mentalmente sem me preocupar, afinal hoje é Sábado. Fazia algum tempo que eu estava pedindo um Sábado assim, somente para vive-lo intensamente, hoje Deus me atendeu e quero curtir bastante este dia.

Talvez vou visitar algum amigo jogar conversa fora, quem sabe um cinema, andar no parque, passear por aí, um churrasco, sei lá! Quero hoje relaxar, solto feito uma pena que é levada pela brisa suave, bailando e elegante no ar, descobrindo o mundo sem parada...hoje eu quero viver o Sábado!

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 20/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5734002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.