Futuro

Fui no futuro e vi lá que você se fode:

Se fode comigo

de amor

de alegria

de prazer

Se fode na dor

no prazer

na felicidade.

Eu no presente sou apenas uma parte sua sem você.

Mas no futuro

há esse nosso futuro promete;

Promete o que ainda nem sonhamos

o que nem sonhamos sonhar.

Foda-se comigo a noite toda

o dia todo

a vida toda

até o futuro acabar.