Você

O dia estava cinzento e triste

E eu sentado olhando pro nada

Você disse: - Oi! Vamos conversar?

Seu olhar tão profundo e intenso

Meu olhar dum vazio imenso

Não quis duvidar

- Vamos conversar.

- Meu passado é triste e sombrio

Minha vida faz pouco sentido

Você disse assim:

- Quero vc pra mim.

- Não, não venha me enganar

Lembranças me fazem ficar.

Eu pensei assim. 

Disse só pra mim.

Daí você me deixou no ar e Disse:

- Preciso pensar, não sei se te quero mais.

Já Quero voltar atrás!   

 

- Tantas, Tantas vezes

E de tantas, tantas maneiras fui ferido, fui ferido. 

O seu abandono não me causou dano.

Vá em paz! Não olhe pra trás!