Folhinha verde pra trás

Bons tempos em que corríamos descalços nos asfaltos, muitas vezes em brasa, de tão quentes, e arrebentávamos as pontas dos dedos nas brincadeiras de pega-pega, pique cola, mãe da rua, pique esconde. Éramos felizes, crianças, inocentes crianças brincando de andar no meio fio, sem noção do caos da vida adulta que envolve termos de adesão, contratos, cláusulas, papéis... Vida gente grande é um saco, não quero mais, por causa disso então eu digo: "Folhinha verde pra trás""

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 15/08/2016
Código do texto: T5729106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.