Perdão e Recomeço

Como não posso impedir os desacertos vindos de fora, nem antes nem agora,

Vou tentando purificar aquilo que vêm de dentro, fruto do pensamento

O que nos contamina é o que sai da nossa boca e não o que entra por ela

É o que as Escrituras afirmam, sagrado ensinamento

A mente é como as casas em rua de terra batida: empoeira-se a todo momento nodoando o coração

E quando a água da chuva corre nessas ruas e nos olhos, forma uma lama triste que turva nossa visão.

Surge a mágoa, que nunca edifica, só prejudica o nosso caminhar pelas sendas da vida.

Relevar e esquecer é sempre o melhor a fazer, lançar as angústias no mar e colar a alma partida e dividida

Perdão e redenção trazem a paz que não tem preço.

Depois de virar-nos do avesso, vira-se a página,

outro ciclo, um recomeço.