Ah!AS PALAVRAS!

Percebi há muito tempo que as palavras produziam um encanto diferente em mim,nada rotineiro.Foram surgindo,vagarosamente uma a uma...

Preciosas,coloridas,aromatizadas e suavemente texturizadas.Palavras carinhosas,meio-termo,irônicas e inúmeras rimavam ricamente.É como se estivessem até então,latentes, em minha mente.

Todas certamente visavam um alvo,pois entorpeciam meu raciocínio e

com simplicidade de intenções,também,em versos brancos e livres

prenchiam hiatos frementes no meu coração.

E aqui estamos!

Entre mim e elas...comunhão de ideias!Longos anos afins!

Enfim...sinto que brotam cada vez mais,e para sempre coexistiremos...veementemente.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 14/08/2016
Código do texto: T5727916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.