AH! SERIA TÃO BOM -expedita maciel

AH! SERIA TÃO BOM

expedita maciel

AH! SERÁ TÃO BOM!

PODER REALIZAR MEUS DESEJOS E ALIVIAR MINHAS

TENSÕES E PREOCUPAÇÕES, CONSEGUIR REALIZAR

OS MEUS ANSEIOS COMO NOS FILMES QUE ASSISTI

QUANDO MUITO JOVEM, FILMES DE REALIZAÇÕES

DE DESEJOS IMEDIATOS,ONDE

COM UM SIMPLES GESTO, TAIS COMO MENEIO DE CABEÇA

CRUZAR OS BRAÇOS E EM UM PISCAR DE OLHOS

PEQUENAS E GRANDES REALIZAÇÕES ÁS VEZES TÃO INFANTIS,

COMO ASSISTI POR EXEMPLO NOS FILMES COMO

JEANNE É UM GÊNIO,OU A FEITICEIRA, POIS SERIA O JEITO MAIS RÁPIDO E FÁCIL DE RESOLVER MEUS PROBLEMAS

QUE NÃO SÃO GRANDES E NEM MESQUINHO,

MUITO MENOS INSOLÚVEIS ACHO ATÉ QUE PARA

O QUE DESEJO SÃO UM TIQUINHO DE NADA

AH! COMO SERIA BOM!

SE EU PUDESSE COMO DIZ A FAMOSA MÚSICA

QUE É DA IDADE DOS AMOR,SE EU PUDESSE CONTIGO CASAR

E MEUS SONHOS REALIZAR,

MAS NÃO POSSO ENTÃO SABEREI ESPERAR,

MAS JÁ SOU CASADA

SERTANEJA!

AH! SEU EU PUDESSE, SE PAPAI DO CÉU

ME DESSE O ESPAÇO PARA VOAR, EU CORRIA A NATUREZA

E COM CERTEZA EU ACABAVA COM A TUA TRISTEZA,

ENXUGAVA TUAS LÁGRIMAS TE SUFOCAVA EM UM BEIJO

SÓ PARA NÃO MAIS TE VER CHORAR E,

CORRERÍAMOS NOS CAMPOS E CAMPINAS ALEGRES E

FELIZES A CANTAR E ENCANTAR

OU AINDA COMO SERIA BOM SE EU PUDESSE PEGAR

A MINHA CASA E, COMO UM CARACOL

COLOCAR EM MINHAS COSTAS E SAIR POR AÍ A PASSEAR

E A PARAR MONTAR MEU AP.ONDE O SOL,

A LUA, O MAR E O AR PURO DO MAR E DA

MONTANHA ME CONVIDASSEM

AH! COMO SERIA BOM

SE EU PUDESSE PREVER OU VER O MEU PRÓPRIO AMANHÃ

COMO EM UMA CENA DA CAMINHADA DE UM HOMEM COM JESUS

NA PRAIA E, ENQUANTO CONVERSAVAM IA PASSANDO NO CÉU

O FILME DE SUA VIDA, ENQUANTO CAMINHAVAM IAM FICANDO DOIS

PARES DE PEGADAS NA AREIA

MAS O HOMEM VIU QUE AS PEGADAS NA AREIA EM CERTOS MOMENTOS SUMIRAM FICANDO SÓ AS SUAS,

JÁ QUE ANTES HAVIAM DOIS PARES DE PEGADAS

E, ERAM NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS,

DA VIDA DO HOMEM

ENTÃO ELE O HOMEM VIU QUE ESTAVA SÓ

NESTE MOMENTO DA VIDA

E PERGUNTOU: SENHOR TU ME DISSESTES;

QUE SE EU TE SEGUISSE TU NUNCA ME ABANDONARIAS,

E EU NOTEI QUE NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS DE MINHA VIDA

TU NÃO ESTAVAS A MEU LADO, POIS SÓ VI UM PAR DE PEGADAS

FOI ENTÃO QUE JESUS LHE DISSE:

FILHO MEU: EU JAMAIS TE ABANDONEI,

NO MOMENTO EM QUE VIAS APENAS UM PAR DE PEGADAS

NA AREIA, FOI AÍ QUE EU TE CARREGUEI NO COLO

ENTÃO PRECISO URGENTE,

VARRER DE MINHA CABEÇA O PÓ DAS PREOCUPAÇÕES

QUE ÁS VEZES ME ASSOLAM E,

ME DEIXAM SEM AÇÃO E FAÇO UMA GRANDE CONFUSÃO

DE IDEIAS E PENSAMENTOS E,

FAZER MEU PASSEIO,

MINHA CAMINHADA NA REFLEXÃO COM JESUS,

ENTÃO ELE ME DIRÁ: FILHA MINHA!

SEGUE CONFIANTE TUA VIDA, TEU DESTINO

QUE MEU PAI JÁ TRAÇOU,

SEGUE CONFIANTE,

POIS VOS DIGO: VÓS QUE SOIS MAUS,

QUAL DE VÓS DARIA AO SEU FILHO COM FOME

QUE QUERENDO COMER UM PEIXE, EM VEZ DE PEIXE

DARIA A SEU FILHO UMA COBRA

AH! SERÁ TÃO BOA MINHA REFLEXÃO!

CONFIANTE SEGURAREI A CAMINHAR

NA MÃO PODEROSA DE JESUS CRISTO!

SEM MEDO, TEMOR E INCERTEZA