porque sexo não é a única forma de fazer amor!

A noite chegou, trouxe o cansaço, fastio. Após a leve refeição e algo que não vimos na tv, enquanto ela toma banho, eu ajeito a cama. Nosso leito de descanso, nosso ninho de amor... nos deitamos aconchegantemente, conversamos coisas bobas e damos risadas soft's. Ela se aninha em meu peito e eu arrumo seus cabelos que estavam em meu rosto. Hoje não faremos sexo. Nosso amor é feito com Abraços e beijinhos até os olhos cansados se fecharem, faremos amor na terra dos sonhos e amanhã de manhã novamente nos olharemos, diremos o quanto nos amamos e faremos amor o dia inteiro. Sim, porque sexo não é a única forma de fazer amor!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 09/08/2016
Código do texto: T5723559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.