PRA DEPOIS DA MEIA NOITE

A noite invadiu e perpassou o já distante dia. O hoje virou ontem e o amanhã já é real. É agora. Mais um milagre do Criador. Mas agora não é hora. Pois quem sabe faz, mas espera antes Deus fazer. Não é hora de se ocupar, muito menos se preocupar. É momento de orar, em Deus esperar, a Ele tudo entregar. Rezo, fecho os olhos e durmo. Que os anjos venham velar meu sono, levar meus sonhos pro céu. Obrigado Paizinho pelo hoje que já foi e dá me um hoje que ja é agora, cheio de tua paz inquieta e do teu amor sem fim. Boa noite. Vou dormir.

(08 de agosto de 2012)

Publicado no Facebook

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 09/08/2016
Código do texto: T5723321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.