Meu Amor

Tua beleza e teu jeito me deixaram apaixonado,

Tuas palavras e teu sorriso alegram o meu dia,

Falar contigo me traz paz e alegria,

Sem você eu me sinto aprisionado.

Eu queria ficar sempre do seu lado,

Pois, sem ti minha vida é de agonia,

Quero sempre ter a sua companhia,

Sem te ver eu fico isolado.

Não te ter me deixa atormentado,

Teu abraço era tudo o que queria,

Por você todo mal eu enfrentaria,

Quero esta sempre, de ti acompanhado.

Para lutar por esse amor, eu estou determinado,

Viver sem você eu não aguentaria,

Sua ausência eu não suportaria,

Pois, estou loucamente apaixonado.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 08/08/2016
Código do texto: T5722651
Classificação de conteúdo: seguro