O que é Amar?

Amar é olhar para dentro de si mesmo e dizer: “eu quero é viver. Intensamente!”

É sonhar, num oceano de realidade, realizando uma gota deste sonho. É estar presente até na ausência. Amar é ter em quem pensar e uma razão, que ninguém teria a razão em tirar. É pensar no outro, tão alto, ao ponto dele escutar.

Amar é ir até a morte, é acordar da realidade do sonho, é vencer através do silêncio. Ser feliz até com o pouco, mesmo quando o muito ainda não é o bastante. Amar é dar anistia ao coração.

É sonhar o sonho de quem sonha junto com você. É sentir saudade. É chegar perto da distância.

Amar é a força da razão e quando os momentos se tornam eternos. Amar é viver a vida em versos, inversos, reversos.