O dia em que a Terra parou

128 metros em 2 minutos. A melhor marca destas Olimpíadas, registrada na própria cerimônia de abertura. Se a noite foi mágica no palco iluminado, Gisele Bündchen foi esplendorosa ao levitar sobre o chão de estrelas, ao som de “Garota de Ipanema,” por eternos 2 minutos. Nenhum atleta vai superar essa marca. Nunca. E, amanhã, quando os astrofísicos apontarem de novo seus aparelhos para o universo, vão perceber que a Terra parou de girar naquele exato momento, para não desequilibrar nem um milímetro os passos da deusa.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 06/08/2016
Código do texto: T5720981
Classificação de conteúdo: seguro