Se não for

Se não for para utilizar me tempo, não o gaste.

Se não for para me deixar em paz, não me perturbe.

Se não for para me amar de verdade, não diga que me ama.

Se não for para me beijar, não me abrace, não encoste.

Se não for para me olhar, não me conquiste.

Se não for para dar carinho, atenção, nem chegue perto.

Sou assim cheio de coisas facies que são difíceis para você.

Cheio de coisinhas simples que são complicadas de você fazer, se não for para fazer não chegue perto, não tente se não der, não me faça acreditar sabendo que nada disso fará.

Se queres me ajudar, então saia da porta do meu coração e organize a fila daquelas que querem entrar.