Sonhos pela Janela

Sentado à beira da janela, o menino sonhava,

Hoje o rádio toca na madrugada, parece insano,

Tempos atrás ele sem música alguma, feliz cantava,

E agora ele triste ouve uma canção, sem ânimo.

Doces ilusões que enganaram o menino crescido,

Meses e Anos de sonhos, que não voltam nunca mais,

Descrença dos sonhos daquele inocente menino,

Tudo que imaginou não realizou, não se volta atrás!

Sentado a beira janela, o menino grande cresceu,

Não sonha mais, encara a vida com sua dura realidade,

A paisagem mudou, nada será mais como foi em seu...

Lindo sonho de realizações, amor e tanta felicidade!!!

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.