ADEUS TRISTEZA- expedita maciel

ADEUS TRISTEZA- expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

ADEUS TRISTEZA!

XÔ, TRISTEZA DANADA VÁ EM DEBANDADA

DEBALDE, TENTAS OCUPAR MEU CORAÇÃO

TRISTEZA,VÁ EMBORA!

ESTE SER QUE SOU EU, MEU CORAÇÃO,

PENSAMENTO E ALMA NÃO TE PERTENCEM

TENHO ALMA E CORAÇÃO CANTANTE

E BAILAM NO RITMO DA SUAVE MELODIA

QUE OS ANOS E DIAS VÃO TOCANDO MINHA VIDA

XÔ, TRISTEZA DANADA!

SAIA FORA DESTA ALMA E CORAÇÃO

POIS COM MUITA AÇÃO MINHA ALMA ENCANTA E,

MEU CORAÇÃO CANTA AMOR A VIDA

MINHA ALMA É PARA CONQUISTAR O TEU AMOR

MEU CORAÇÃO PULSANTE FESTEJA NO RITMO DO AMOR E VIDA

TRISTEZA É CORAÇÃO DE LUTO

ALMA PENADA, REVESTIDA DESTE SENTIMENTO RUIM

QUE NOS OPRIME O CORAÇÃO E,

SUPRIME A ALEGRIA E A FELICIDADE

AS ENERGIAS NEGATIVAS DA TRISTEZA

BLOQUEIAM MEUS HORMÔNIOS E SUFOCAM MINHAS ENDORFINAS

MAS EU TENHO A FORÇA!

EU TENHO DEUS NO ÂMAGO DO MEU CORAÇÃO

NÃO VOU PERMITIR QUE SUFOQUE MINHA EXPRESSÃO DE ALEGRIA

E DE FELICIDADE, MESMO JÁ ESTANDO NUMA CERTA IDADE

SOU FELICIDADE!

TENHO DEUS,

A FELICIDADE SERÁ SEMPRE A TÔNICA EM MINHA VIDA

O CARINHO ESTARÁ SEMPRE NO MEU CAMINHO

OS BONS AMIGOS DEUS MULTIPLICARÁ PARA MIM

E A PAZ DE CRISTO ESTARÁ SEMPRE PREENCHENDO

O VAZIO NO MEU CORAÇÃO,

QUANDO ASSIM EU O ESTIVER SENTINDO