Rico de Timidez.

Ela é tão rica de carências e eu tão pobre de atitudes.

Talvez Deixar de lhe entender seja a melhor forma de lhe entender bem.

Eu tão triste me apego com a lua,

sonhando um dia ver-te ao meu lado.

Minha pobre atitude não me permite contar a ela o quanto rica ela é de tristezas, e que eu, posso conforta-la no meu leito de amor.

Pobre ela que me ver e não sabe, o quanto rico sou.

Rico de angustias por não te-la ao meu lado.

Não tenho propriedades justo para não ser propiedade de ninguém, mas por ela eu daria todas as minhas conquistas, somente para ser dela uma unica noite.

Ave você que me olha e não me ver.

Ave você que me ouve mas não me escuta.

Ave você que me ama mas não sabe, não senti.

Pobre eu que sou rico de timidez.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 02/08/2016
Código do texto: T5716966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.