Ao pé do ouvido

As artimanhas do tempo

Cheias de manhas

Ofuscam,muitas vezes...

O Sol das minhas manhãs.

Então me pergunto:

--Quando o Sol voltará a brilhar

com seu brilho intenso?

Eis que a Esperança...embora chamuscada

Vem à tona e ao pé d'ouvido

Dá o ar de sua graça:

--Ele pode tardar,mas sempre volta!

Embevecida

Pressinto que muitos girassóis

Novamente felizes com a presença do Sol

Desabrocharão um a um.

Um eco se faz ouvir então...

--Só quero um!Só quero um!

Um só me basta!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 01/08/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5715940
Classificação de conteúdo: seguro