Um quê de mistérios

Deve haver!... Vai saber?...Aqui,onde habita o ser humano sempre existirá um quê de Mistérios. A nossa vida é permeada de múltiplas interrogações e devidas exclamações.E, sem sombra de dúvida,todo mistério tem um quê de encantamento,mas ao mesmo tempo um ar amedrontador.

A única certeza é a de que não transitamos pela nave terrestre incólumes.Cada qual escreverá e viverá sua História,entre crenças,atos,atitudes,erros,acertos.No entanto,penso que se pagamos ônus por transitar aqui, espera-se bônus ao chegar lá.

Aonde?

Sei lá!

Não pensem que sou cética!Pratico a FÉ,e tenho Esperanças de que pós-linha do horizonte,existam outros mais, coloridos horizontes.Pergunta que não quer calar:e você? Concorda que a vida tem um quê de mistérios?

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 31/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5714557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.