assim

assim, eu desconheço o que não é visível

assim eu fico sem graça diante de tanto motivo

assim fica combinado: tira esse vestido

assim, agora tudo ficou mais divertido

assim, faz tempo que a gente não vibrava com isso

assim tu te esqueces o quanto é válido ter o próprio compromisso

assim ora bolas, isso é risível

assim, assim desse jeito fica impossível

assim , oh assim, quem é que sabe disso?

assim, ou não, quem é que pode contar comigo?

assim, yeah, de novo, o meu umbigo

assim , sabe como é, não era pra você ter lido

assim eu quero, assim desse jeito, bem comprido

assim parece que foi ontem, eu, você, a lua, o conhaque e de manhã a gente não lembrava de absolutamente nada do que tinha ocorrido

assim, por favor, absolutamente: não precisa fazer sentido