Estação Da Morte.

Á musica carregada do Réquiem permeia meu ser,

Vejo adiante bem em meio a escuridão um homem

caminhando entre as arvores, o cheiro de terra penetra em minha alma,

nas mão ele traz um corpo, é o meu logo percebi, desfalecido.

Os acordes ficam cada vez mais densos, é o réquiem para a minha alma.

O ser encapuzado se aproxima e derrama meu corpo sob meus pés,

seu olhar vermelho, seu nariz, seu cheiro de morte me satisfaz.

Quão nobre é aquele homem.

Que vontade de gritar calado eu tinha.

Lacrimosa, és tu.

Lagrimas de temor

lagrimas das folhas,

lagrimas por quem viveu mas não viveu,

Tempo passou, assaz anime.

o homem sorriu para mim,

disse que voltava,

o cadáver iria apodrecer

era só um saco velho,

virei de costas e andei

no alto vi uma luz se aproximando

era a hora de partir

sempre era assim,

para aquele lugar eu sempre voltava.

Era como uma estação.

Estação da morte.