Por Aí

_____§§___
Ando sozinho por ai
Apenas com meus pensamentos
Só assim eu consigo prosseguir
Por onde me conduz o vento
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2016
Código do texto: T5705591
Classificação de conteúdo: seguro