Como Eu Andaria Sem Ti

_____§§___
Como eu andaria sem ti?
Se tu faz parte do meu caminho
Sairia fora de mim
Sem o teu carinho
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/07/2016
Código do texto: T5703643
Classificação de conteúdo: seguro