O que dói é não amar.

O que dói é não amar, clichê, mas real.

Digo, não apenas amar apaixonadamente alguém, mas sim amar... Amar céu, amar flor, amar sol.

O que dói na realidade é acordar de manhã e não sentir a alegria nas coisas simples, não prestar atenção na árvore que floresceu no pomar, o que dói é não amar as coisas miúdas, não amar a própria existência.

Machuca o ser, mata a alma a falta de amor próprio. Olhar no espelho e não gostar do que vê.

O que dói, é olhar ao redor e nada parecer importante o suficiente.

O que dói é não amar a vida.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 18/07/2016
Código do texto: T5701953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.