Desfragmentando

É aqui no meu coração que reúno em resumo

Todas as grandezas que me vêm

Preciso fazer delas miniaturas mágicas

Para assim acomodá-las em harmônicas formas

São tantos e diversos sentimentos

Tantos e tão complexos sustos alegres e tristes

Tenho que saber separá-los para não confundi-los

Não vou fundir fatos distintos

Nem misturar enlevos felizes a dores atrozes

Utilizo uma inexplicável técnica que há em mim

Um processo metódico que não imaginava saber

Distribuo em espaços miniaturizados diversidades

Adversa a tantos fatos, outros me são tesouros natos

Acato-os com o merecimento que deles provém

Não me subtraí do que tenho que sentir mesmo sem querer

Somente tenho conseguido separar fatos

Nenhuma ordem me chegou do céu para que fosse infeliz

Nem comando que não poderia desfragmentar-me em momentos

Celestialmente me divido perfeita e generosamente

Entre alegrias genuínas e tristezas absolutas

Viver entre opostos tão extremos é vertiginoso,

Mas possível...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 18/07/2016
Código do texto: T5701792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.