Amálgamas, magmas e mares...

Amanhecerá um novo versículo... versus o ridículo

nova era, novo dia. Eva nas trevas!

amanhã será... no harém um novo cubículo!?

O que há de ser... Ceará!!!

seremos serra sem sentido, serrote, sirigaita

da gaita opiaria, operária do operário

e a ária que os parta... às ancas da ingrata

Pois, partimos pela manhã

ao ritmo de balangandãs

bandolins, bodoques e afins...

Afinal a verdade não é esta

feita por vós com as vozes

do além apartado de ninguém no.................... além-Conchinchina

tal que: Cale-te por mim, falo-te por vós nos lajedos do Saara

por mil pesos de ouro lhe dou o cascalho do Cáucaso

Mui verdades nulas, mas a verdade seja feita

feito por feito o pó da seita está feito...

com mil palavras zombeteiras rondando

milhões de cabeças-de-bagre, tudo perfeito!

No topo do Everest todo maluko continua profético

eclético, epilético ou outra cousa qualquer

dada a São Tomé em ânforas fétidas...

Desde que seja tudo verdadeiro dentro do círculo occipitalar..

a agonia e o pesadelo com o mesmo peso do Tytanyk

Ais de ti sem-fim. Serafim em Mugi-mirim querendo pular...

da arca de Gengis Khan,

General! que o cão o carregues

e a pomba da paz vá correndo........................................... atrás

Claro que há ministérios corruptos!

donde vagam putas com bundas de fora

e os politiqueiros se fazendo de putas...

Fora a este lúdico escândalo

outros escândalos virão como se fossem viroses

porém, eu não passarei, tu menos ainda...

talvez, vozes passarão, vós tal passarinho

arrimo de nuvens, galhos e ninhos

Logo, os teóricos da conspiração profetizam:

_ Este mar que aí está

é exatamente o mar donde os profetas

preferem se afogar.

Desde que não haja magma pra se amalgamar

tampouco burro rouco ou Maria Bonita trocando

lebre por preá. Assim foi... asinino será!!!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700144
Classificação de conteúdo: seguro