Meu inesquecível amor:

Você partiu e a saudade

Veio dentro de mim

Fez moradia no meu coração

E ficou aquecendo com aquele

Calor de chama estimadas.

Mais até mesmo a saudade

Desaparece , o tempo vai

Destruindo aos poucos

Fazendo com que a própria

Capacidade recordação vão

Se desfazendo aos poucos.

O inverno da vida chegou

Cedo , foi prematuro de mais

Talvez. E deixou cair sobre a

Minha , cabeça a neve do tempo.

Estou trêmula, meu olhos já estão

Apagados sem aqueles brilhos dos

Outros tempo. Então durante anos

O frio esperei , uma notícia sua.

Em vão fiquei sonhando com

Momento em que ouviria sua voz

Um dia chegou sua carta eu a recibi

Com grande emoção que não caberia

No meu coração de tanta alegria.

Palavras escritas tão dolorosas

Que não saberia expressar

Toda alegria do amor avia um

Sol ardente de primavera cada

Frase você dizia que me amava

Que eu era totalmente dona

Do seu viver e qual o seu coração

Estava pronto para o amor.

A partir daquele dia meu olhar

Deixou de brilhar por falta do

Seu encanto amor. ...

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 16/07/2016
Código do texto: T5699972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.