NA HORA DA RAIVA, MOMENTOS DE FÚRIA- expedita maciel

NA HORA DA RAIVA, MOMENTOS DE FÚRIA

EMOÇÕES NOCIVAS

expedita maciel autora do livro- Vim, Vi e Venci

EMOÇÕES NOCIVAS COMO A RAIVA,

A FÚRIA UM LAMPEJO INCONTROLÁVEL

CAPAZ DE AÇÕES CATASTRÓFICAS E IRREPARÁVEIS

DANOS QUE SE NÃO FOREM BEM CONTROLADAS,

BEM DOMINADA FARÁ COM QUE SE ARREPENDA

PARA O RESTO DE SUA VIDA

NA HORA DA RAIVA O MELHOR A SE FAZER

É MUITO SIMPLES: FICAR CALADO

PARA NÃO ACALORAR AS EMOÇÕES, PROCURAR RELAXAR

RESPIRAR FUNDO, CONTAR ATÉ TRÊS VEZES,

PROCURE OUVIR A VOZ DO SEU CORAÇÃO

POIS A MENTE IRÁ RELAXAR E A IRA PASSAR

NA HORA DA RAIVA

TANTAS DESGRAÇAS ACONTECEM E ACONTECERAM

JÁ VIMOS TANTAS OCORRÊNCIAS TRISTES

DE PESSOAS QUE NA FÚRIA, SEM O CONTROLE DAS EMOÇÕES

CEIFARAM VIDAS,MATARAM SENTIMENTOS, ESPERANÇAS

DESTRUÍRAM FAMÍLIAS, MATARAM SONHOS

DE VIDA FELIZ!

DE AMOR E ALEGRIAS.

BUSQUE SEMPRE BOAS COMPANHIAS

PESSOAS ALTRUÍSTAS, GRATAS, EQUILIBRADAS

QUE SABEM CONTROLAR SUAS EMOÇÕES

EMOÇÕES DA VIDA DIÁRIA BOAS E RUINS

MAS QUE CONTROLADAS SERÃO VENCIDAS

E VOCÊ UM VITORIOSO

NÃO SEJA ACOMPANHANTE DO MAL CONSELHEIRO,

DO AGITADOR, DO DESTRUIDOR E,

ISTO VALE PARA OS POLÍTICOS QUE NO SEU DESCONTROLE

PARA NÃO PERDER O PODER,

TAMBÉM PODEM TE CONTAMINAR PARA O MAL

NÃO SE DEIXE TORNAR UM INCENDIÁRIO

CHEIO DE EMOÇÕES VIOLENTAS E DESTRUIDORAS.

SEJA UM CONSTRUTOR!

UM PRATICANTE DA NÃO VIOLÊNCIA

PRATICANTE DA ALEGRIA, DA GRATIDÃO,

CONSTRUA UM MUNDO MELHOR, ONDE AS FAMÍLIAS AS COISAS

OS ANIMAIS E A NATUREZA ESTEJAM TUDO HARMONIZADO

APRENDA A DOMINAR SEUS INTENTOS, SEUS INSTINTOS TRANSFORMANDO O RUIM E PÉSSIMO, NO ÓTIMO,

SENSACIONAL!

TRANSFORMANDO EMOÇÕES

E ENERGIAS NEGATIVAS EM POSITIVAS,

O ÓDIO EM AMOR

A TRISTEZA EM ALEGRIA

EMOÇÕES LINDAS DE SE VIVER, TER E SENTIR

E VIVERÁS EM UM MUNDO MELHOR CHEIO DE LUZ E PAZ.

APRENDA A AMPLIAR SEUS LIMITES DA TOLERÂNCIA

CONVIVER COM AS INTEMPÉRIES

NÃO SEJA UM RESMUNGÃO TENHA AÇÃO DO BEM

NÃO RECLAME DA VIDA, DO SOL DA CHUVA

APRENDA A TOMAR BANHO DE CHUVA,

DE SOL COM GRATIDÃO

PENSE QUANTO SOMBRIA SERIA A VIDA SEM O SOL

O CÉU SEM ESTRELAS A CINTILAREM

A NATUREZA SEM CHUVA, QUE DUREZA

NÃO HAVERIA ALIMENTO PARA OS SERES VIVOS

PORTANTO VOS DIGO: QUERER É PODER

VOCÊ PODE VENCER SEUS DEMÔNIOS:

INTOLERÂNCIA, IMPACIÊNCIA, INSATISFAÇÃO DA VIDA

TODOS VENCIDOS EM NOME DE DEUS

COM O PODER DE DEUS!

E O SEU QUERER SER MELHOR

JESUS CRISTO VENCEU O MUNDO!

SALVE DEUS QUE TRABALHOU FELIZ, INCANSÁVEL

E SÓ DESCANSOU NO SÉTIMO DIA

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 15/07/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5698330
Classificação de conteúdo: seguro