AMIGÃO, OLHE ESSES HOMENS INCONSCIENTES

Se estão querendo recomeçar...

Estão encaminhando para isso...

"Caminha mundo que a 2020 não chegarás..."

Parece-me que foi o que disse Nostradamus, embora

Cid Moreira tenha perdido o video da entrevista...

AMIGÃO, OLHE ESSES HOMENS INCONSCIENTES

Marcial Salaverry

Amigão, esse pessoal abusado,

já nos está deixando cansados...

Chega a causar espanto,

e trazer muito desencanto,

ver a absurda maneira,

cheia de besteira,

com que os homens conduzem

os destinos do mundo.

É incrível o que eles fazem,

levando a humanidade ao fundo.

Amigão, isso é algo que entender não consigo,

e quero falar contigo,

para dar nisso um jeito,

com seu jeitinho perfeito...

À raça humana falta consciência,

e o que sobra é violência.

Não dá prá entender

como gostam de sofrer.

A cada guerra,

mais a humanidade se enterra.

A violência urbana nos faz

desistir de um dia viver em paz.

E é tanto atentado terrorista,

que já cansa nossa vista

de todos os dias ler

o que está a acontecer...

Quando vemos nossa infância,

vivendo nessa dura ânsia,

sofrendo tanta violência,

sem que os homens tenham consciência

do triste caminho que estão trilhando,

vamos desanimando

de esperar que a humanidade seja ainda capaz

de pelo menos pensar em paz...

Crianças forçadas a trabalhar

quando ainda em idade de brincar...

Meninas seu corpo vendendo,

sua pureza aos vícios cedendo,

para as drogas empurradas,

e terminando viciadas,

porque são forçadas pela dureza da vida,

a entrar por essa senda perdida...

E nada se faz para tanta vilania acabar...

O que querem, é apenas se aproveitar...

Viver assim, é triste realidade,

de quem apenas deseja um pouco de felicidade...

E só mais uma coisinha, Amigão,

algo que sugiro, de coração...

Se for acabar com tudo isso, e recomeçar depois,

que tal usar um barro de melhor qualidade?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2016
Código do texto: T5697980
Classificação de conteúdo: seguro