Àquela mulher

Garçom... traga uma cerveja,

Tem que ser a mais gelada,

Pois tá vendo àquela mulher ali parada?

Preciso tá embriagado

Para poder revelar

O que estou a sentir por ela.

Pois sendo assim tão bela,

Não sei se o que eu quero

É o mesmo que ela quer.

Me desculpe cidadão,

Pela minha intromissão,

Vou lhe dar minha opinião:

A embriaguez vai lhe tirar a lucidez.

Como poderá lembrar

O que a moça lhe falar?

De fato meu amigo,

Tens razão.

Vou aceitar sua sugestão.

O que estou a sentir,

Não carece indecisão.

Suspenda essa cerveja,

Vou levantar dessa mesa,

Encarar essa mulher,

Pois dependendo do que ela disser...

Se me for conveniente,

Vou esquecê-la hoje

Ou amá-la para sempre.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 12/07/2016
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T5696017
Classificação de conteúdo: seguro