Se ao menos soubesses porque me caem as lágrimas?

Se ao menos soubesses porque me caem as lágrimas? Na solidão da alma que dorme ao teu lado! Se soubesses a dor que carrego, a cruz e o calvário por onde me arrasto, a dor que suporto ao amar todos os dias? Se ao menos soubesses a dor que me eleva na felicidade de te pertencer? Se ao menos entendesses o quão importante é em mim viver por ti, mesmo nas longas noites de solidão?
Talvez as lágrimas que me caem dos olhos não sejam salgadas, nem doces, mas cristais eternos que te adornam os dedos!..
.
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 12/07/2016
Código do texto: T5695317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.