Erros nossos

Ensejo bendito de corrigenda

Em nòs por nós mesmos

A provação é o metro de avaliação

De nossas próprio fé.

Um minuto de auto- análise

Nos fará sentir que não estamos

Certos quando á nossa própria

Residência se acaso estivéssemos.

Problemas de quem uffa

Não sabe de criatura alguma

Que envolua ou se aperfeiçoe

Sem eles incluindo aquelas que se supoem

Se a inquietação persiste em você

Procure envolve-lá no calor do serviço

Porque servindo você conseguirá esquecer

E esquecer bem dos outros você estará em paz.

Se a razão para queixa é algum problema

Doméstico anote em silêncio a maneira

Pela qual poderá você cooperar na reamonização

Do grupo familiar e auxiliar para que o ponto

Neuvràlgico seja extinto.

Fracasso de qualquer modo

São sempre convites a que apartamos

Para tarefas novas e melhores compelido

Nós a sair da insegurança .

A vida responde a nossas indagações

O bem ao mal;

Amor ao ódio;

Luz às trevas ;

equilíbrio à perturbação;

Socorro à necessidade;

Companhia à solidão.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 11/07/2016
Código do texto: T5694579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.