A VIDA: APRENDIZADO CONSTANTE SEM PREÇO MONETÁRIO ...


 
No texto: A VIDA CONSISTE NUM APRENDIZADO CONSTANTE... eu disse:
Nós seres humanos, chegamos a meia idade (meio século de vida), achando já haver adquirido a experiência necessária (e suficiente), para prosseguir a caminhada na estrada da vida, e de repente podemos descobrir que a vida consiste num aprendizado constante a cada etapa e que muito do que já foi aprendido pode não mais servir para o que se tem pela frente (do primeiro ao derradeiro passo), independentemente da quantidade de dias por virem...

Ou seja: A vida não é como algo pronto e acabado que se recebe, antes deve ser cultivada cada momento por cada pessoa sem que seja possível substituição, de quem quer que seja, mesmo que fosse possível avaliar seu valor monetário...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/07/2016
Código do texto: T5694357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.