ESPERANÇA DA FLOR ROSA

Queria a Rosa perguntar, se com ela o Espinho está,

Não posso a Rosa pegar, sem o espinho dela tocar,

Uma carta vou escrever, e um pássaro a ela levar,

Fazer a pergunta sem o Espinho me furar.

Voa alto e muito distante, passa o mar e continua a voar,

Na carta minha pergunta, o pássaro a Rosa entregar,

Aqui deste lado do mar, meu coração ansioso está,

Entre ser um sim ou não, a resposta que da Rosa veem de lá.

O pássaro lindo belo e cantador, agradeço a carta mandada pelo teu Senhor,

Queres Ele saber, se com o Espinho ainda estou. Descansa-te; a resposta já te dou.

Não a como separar, o espinho da flor, mas com o Espinho não mais estou,

Se ele entendi meu sorriso, saberá que feliz ainda sou.

Passou se os dias, então vejo o pássaro voltar,

Seu voo lindo e gracioso, vindo de lá do outro lado do mar,

E eu aqui sentado o vir chegar, encantado com a luz do luar,

Meu coração dispara, por imaginar a resposta que a Rosa me dará.

À minha rosa que muito longe está...

A Sales
Enviado por A Sales em 11/07/2016
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5694317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.