Desatino

O mundo anda tão cansado

Gira por que tem que girar

A fila só anda por que tem que andar

Ninguém se preocupa em mudar de lugar

Se esbarrar em mim na rua

Nem vou me desculpar

Não foi por descuido....

Caminho só por caminhar

O carrossel que nunca para de girar

Das crianças que brincam sem pensar

Os ônibus só passam por que tem que parar

Para as pessoas que precisam ir trabalhar

É tão monótono que o mundo desandou

Parou no tempo e eu também

Contra ou a favor da corrente

Nem importa mais

O mundo só é mundo

Porque não dá para mudar.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.