Corpo Marcado

E foi em tua pele que eu fiz minha obra prima,

Traços que começaram imprecisos e se tornaram o quadro onde expressei tudo...

Isso mesmo, tudo que eu estava sentindo no momento!

Ao apreciar teu corpo marcado, salivo a vontade de ofertar mais um retoque... Ah, salivo.

O som das minhas unhas rasgando a pele fina misturado o arfar de êxtase teu foi a opera mais linda que ouvi, e o resultado?

O corpo marcado e tu sem camisa, exibicionista mostrando que tens dona.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/07/2016
Código do texto: T5691264
Classificação de conteúdo: seguro