BRASIL DISSECADO...

Diante a tanta operação, imaginam exterminar a corrupção...
Bisturis pra todos os lados, tumores sendo expurgados.

Mas ante a bisturis viciados, células sadias são prejudicadas.
Órgãos, negligentemente, são danificados.

Acreditam, cientes convenientes, que câncer é hereditário...
Essa dor-tumor é individual, até simplesmente emocional.
Se contém com prevenção.
Alimentação sadia, física e espiritual.

O corruptor doente, se ama demais . O corruptível de menos...

O desequilíbrio nem sempre é mal presente,
Vem de um passado ignorado, como se inexistente...
Tem haver somente no bem se nutrir, não adulterar
Fazer cessar, não provocar, por não saber de onde ou de quem...
O ódio transcendental que vem...

...em ondas...