Caminho p'elos Caminhos da Noite:

Caminho p'elos Caminhos da Noite: As Estrelas m'Iluminam: E as Estrelas são os sorrisos Q' desperto... A Escuridão da Madrugada guarda Bençãos q' A Luz do Dia esconde, daí q' Meu Coração & Minha Casa estão sempre abertos. E por isso meus sonhos são SEMPRE Doces! ... & Q' Minha Casa possa abrigar a todos os Mansos de Coração...

[...]

Quando o Júbilo é Tanto, Tamanho, Sagrado (!), há Lágrimas q' escorrem por Dentro...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 02/07/2016
Código do texto: T5685448
Classificação de conteúdo: seguro