Parcimônia

Desde sempre é necessário ser e estar ao mesmo tempo.

Qual o motivo de tanta impaciência...para quê!

Dar-se a inteligência é tentar encontrar tal caminho por

Dentre tantos escombros da Alma cansada.

Avisos os há e não podemos negá-los.

Dar-se-á que dentre tantos caminhos algum haverá

Que nos mostrará o roteiro ideal porque o certo

Não haverá!

Diz-me a razão que não obstante a certeza de nada ser certo

Algo haverá no final que tudo valerá.

Devagar...sempre devagar!

Importante saber que TUDO virá ao seu TEMPO.

Garantido será então que a cautela nunca foi em vão.

Intrigante o se ter calma num redemoinho de loucuras

E insanidades.

Portanto parecer insano num mundo de loucos

Parece-me perfeitamente Normal.

Um passo de cada vez e chegaremos lá!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 01/07/2016
Código do texto: T5684731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.