NOITE-DIA

olho a noite

olho o céu

vejo o sol da meia noite

onde está a lua?

a noite esta tão escura

brilha o sol lá na china

meio dia é lá agora

brilha a lua neste dia

mas é dia nesta noite

só depende onde estou

deste lado ou do outro

olho o céu

olho o dia

tudo esta na minha alma

brilha a alegria

choro a tristeza

num copo d´água tempestade

derramado é oceano

encharcado de exaustão

exausta de estar passando

do choro à alegria

derramando lágrimas de crocodilo

choro em copo d´água

tempestade de mentirinha

é história de criança

que vive em rebeldia

de não saber se chora ou ri

se é noite....

se é dia.....