ABC

viajar lá na infância

onde o A era de amor

o B de beijo

e o C de carinho

E, espera um pouco

F aça sua lição!

G oste não goste

H oje em diante é assim

I r e vir de uma vida

J á se foi o tempo

K m de pedrinhas ficaram

M arcando um caminho

N a volta

O nde ficou p´rá depois

e o L evou esquecido

P ara onde ....talvez p ´rás estrelas

Q ue brilham no céu de maio

R asgando passa o cometa

S ua luz encandece, ilumina

T alvez p´rá não mais voltar

U m dia p´rá gente ver

V er o quê?

é o X da questão

ZZZZZZZ dormi

W e Y foram com a estrela cadente que passou........