MUDANÇA DE ENDEREÇO - SPC EM VP

MUDANÇA DE ENDEREÇO

Tomei uma grande decisão

De endereço irei mudar

Certamente além do horizonte

Encontrarei um bom lugar

Voando nas asas do vento

Nas nuvens posso descansar

Contemplando tudo que é belo

Sem precisar me arriscar

Parto sem deixar saudades

Ninguém sequer notará

O tempo está pouco, eu sei...

Há sempre com o que desfrutar

Lá não enfrentarei dissabores

Da maldade longe vou estar

Não há lugar para o medo

Alegria eternamente haverá...

Mira Maia

27/06/2016