AUSÊNCIA DE MIM

Tem um tempo que ficamos ausentes a ponto de nos ausentamos até de nós mesmos.

Pode ser isso? Sentirmo-nos ausentes de nós mesmos?

Não sei se vocês algum dia se sentiram assim, mas eu me encontro em um momento, que vivo alguns desencontros.

E nesses desencontros da vida, não estou presente nos encontros comigo, com as coisas que me fazem bem, com o que me deixa mais leve, com o meu jeito de ser, que longe de ser perfeito, são momentos, são atitudes, coisas que gosto em mim.

E nesses desencontros comigo, me encontro apenas, com a saudade de mim.

Uma melancolia, uma incompletude, que agita meu interior.

É um EU sem MIM.

Metade vazio.

Percebo minhas ausências, nos meus sorrisos escassos, nas conversas em tom cinza, no dia a dia sem sonhos, no silêncio da escrita, no caminhar sem ver o horizonte.

Como se resgata, desse silêncio o nosso próprio EU?

Preciso da minha presença, para colorir os meus dias, tecer meus sonhos que me movem e permitem eu ser esse ser que faz tanta falta!

Irani Martins

28/06/2016

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 28/06/2016
Código do texto: T5681571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.